Mot-clé: vermouth

Coquelet aux écrevisses
Préparation: 50 minutes
Contient: 13 ingrédients
Difficulté: Difficle

Coquelet aux écrevisses

10 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faites chauffer le four 180°. Salez et poivrez les coquelets. Faites chauffer le mélange d’huile et de beurre dans une braisière et faites-y dorer les coquelets à feu vif sur toutes les faces, puis terminez la cuisson au four pendant 1O minutes encore. Sortez les coquelets et gardez-les en attente…
Aiguillette vermouth
Préparation: 20 minutes
Contient: 7 ingrédients

Aiguillette vermouth

7 juin 2018 1 1 Aucun Commentaire
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les steaks 4 minutes sur chaque face. Gardez-les au chaud dans une feuille d’aluminium. Pelez les échalotes, émincez-les, dénoyautez les olives, mettez-les dans le fond de cuisson de la viande. Arrosez de vermouth et portez à ébullition. Laissez mijoter doucement…

Mon carnet de recettesMot de passe perdu
Identifiant
Mot de passe
Confirmez le mot de passe
E-mail
Identifiant ou Email