Recettes

Coquelet aux écrevisses
Préparation: 50 minutes
Contient: 13 ingrédients
Difficulté: Difficle

Coquelet aux écrevisses

10 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faites chauffer le four 180°. Salez et poivrez les coquelets. Faites chauffer le mélange d’huile et de beurre dans une braisière et faites-y dorer les coquelets à feu vif sur toutes les faces, puis terminez la cuisson au four pendant 1O minutes encore. Sortez les coquelets et gardez-les en attente…
Poulet a l’ail
Préparation: 80 minutes
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Facile

Poulet a l’ail

10 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faites chauffer le tour. Nettoyez le poulet, videz-le et flambez-le. Salez et poivrez fortement l’intérieur et garnissez-le avec le céleri et le bouquet garni. Coupez les olives en deux pour les dénoyauter si elle ne le sont pas. Mélangez la farine avec un peu d’eau pour obtenir une pâte ferme…
Épinard aux lardons
Préparation: 15 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Facile

Épinard aux lardons

10 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Triez les épinards et lavez-les soigneusement dans plusieurs eaux. Essorez-les et hachez-les grossièrement. Placez-les dans un grand saladier. Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y à dorer les croûtons; jetez-les sur la salade. Faites revenir les lardons à leur tour dans la poêle. Émulsionnez le jus de citron…
Boeuf en salade
Préparation: 40 minutes
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Facile

Boeuf en salade

9 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Lavez les pommes de terre, faites-les cuire 20 minutes dans de l’eau bouillante salée, épluchez-les et coupez-les en rondelles un peu épaisses. Pelez les échalotes et coupez-les en fins anneaux. 3. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Fendez le poivron en deux, épépinez-le et coupez la pulpe en fines…
Sauce beurre blanc
Préparation: 15 minutes
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Facile

Sauce beurre blanc

9 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Dans une petite casserole, portez à ébullition le vin et les échalotes émincées et faites réduire. Ajoutez le bouillon et faites bouillir à nouveau. Salez et poivrez légèrement. Incorporez le beurre par petites fractions pour lier la sauce. Servez aussitôt. Pour réussir cette sauce, utilisez du beurre bien froid. Pour…
Marinade pour poissons
Préparation: 18 minutes
Contient: 13 ingrédients
Difficulté: Facile

Marinade pour poissons

9 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Dans une casserole, mettez le vinaigre de vin blanc, le sucre, les oignons coupés en rouelles, les carottes détaillées en rondelles et le sel. Portez le tout à ébullition. Ajoutez les autres éléments de la marinade (aneth et huile exceptés) et laissez refroidir. Quand la marinade est froide, ajoutez-y l’aneth…
Terrine de canard aux pistaches
Préparation: 110 minutes
Contient: 15 ingrédients
Difficulté: Difficle

Terrine de canard aux pistaches

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Passez la viande de canard et de porc deux fois au hachoir à grille fine, mettez-la dans un saladier couvert et placez-la au frais. Coupez le lard maigre en dés et réservez-le. Dans une poêle, faites sauter brièvement les foies de canard dans le beurre clarifié, assaisonnez et gardez en…
Tarte à la tomate et cantal
Préparation: 35 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Facile

Tarte à la tomate et cantal

8 octobre 2018 1 0 Aucun Commentaire
Foncez le moule à tarte avec la pâte feuilletée bien étalée au rouleau à pâtisserie, piquez-la à la fourchette et enduisez-la de moutarde. Râpez grossièrement le fromage et répartissez-le sur le fond de tarte. Pelez les tomates, coupez-les en tranches,· retirez-en les pépins et disposez-les sur le fromage en les…
Filets de harengs aux macaroni
Préparation: 25 minutes
Contient: 10 ingrédients
Difficulté: Facile

Filets de harengs aux macaroni

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faites mariner les harengs pendant 2 heures dans du lait pour les dessaler et coupez-les en dés. Faites cuire les macaroni «al-denté» dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et coupez-les en petits bâtonnets. Laissez refroidir. Pelez le concombre, fendez-le en deux, enlevez les pépins et détaillez la chair en dés.…
Épinards au magret de canard
Préparation: 15 minutes
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Facile

Épinards au magret de canard

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Triez les épinards, nettoyez-les et lavez-les soigneusement. Mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre et délayez avec le jaune d’œuf; ajoutez lentement l’hr.ile au fouet Dressez les épinards sur les assiettes, arrosez-les de sauce et garnissez de magret de canard prétranché.
Salade verte sauce yaourt
Préparation: 10 minutes
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Facile

Salade verte sauce yaourt

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Enlevez les feuilles abîmées et ôtez la partie dure qui se trouve près du trognon de la batavia. Détachez les feuilles, lavez-les et essorez-les. Hachez grossièrement les feuilles de salade à l’aide d’un couteau. Mélangez dans un saladier le jus de citron avec le sel, le poivre, le yaourt et…
salade de crevettes à la batavia
Préparation: 15 minutes
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Facile

salade de crevettes à la batavia

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Préparez la salade, effeuillez-la, lavez-la et coupez-la en lanières; essorez soigneusement. Faites mariner les crevettes avec l’aneth dans le jus de citron et placez au frais. Mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre, ajoutez au fouet le yaourt et l’huile et tournez la salade dans la sauce. Disposez…

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