Repas de fête

Trouvez ici des recettes dignes des meilleures tables raffinées, originales ou traditionnelles
Toutes les meilleures recettes de repas de fête avec photos pour trouver une recette de repas de fête.

Coquelet aux écrevisses
Préparation: 50 minutes
Contient: 13 ingrédients
Difficulté: Difficle

Coquelet aux écrevisses

10 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faites chauffer le four 180°. Salez et poivrez les coquelets. Faites chauffer le mélange d’huile et de beurre dans une braisière et faites-y dorer les coquelets à feu vif sur toutes les faces, puis terminez la cuisson au four pendant 1O minutes encore. Sortez les coquelets et gardez-les en attente…
Sauce au safran
Préparation: 25 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficle

Sauce au safran

4 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faites chauffer 20 g de beurre dans une casserole, faites-y fondre l’échalote émincée et saupoudrez de farine. Mouillez avec le vin blanc et laissez mijoter pour que la sauce épaississe. Ajoutez le safran. Passez au tamis et portez une nouvelle fois à ébullition. Ajoutez le beurre restant en fouettant énergiquement…
Tiramisu
Préparation: 15 minutes
Contient: 7 ingrédients

Tiramisu

27 juin 2018 0 0 Aucun Commentaire
Mettre les jaunes et le sucre dans un saladier. Battre avec un fouet électrique jusqu’à ce que le mélange soit devenu blanc. Ajouter le mascarpone dans le saladier, cuillerée par cuillerée. Battre les blancs d’oeufs en neige, et les incorporer délicatement au mélange. Dans un petit récipient, mélanger le café…
Civet de marcassin aux pruneaux
Préparation: 120 minutes
Contient: 14 ingrédients

Civet de marcassin aux pruneaux

3 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Mettre 2h à l’avance, les pruneaux et les raisins secs à tremper dans l’eau tiède. Couper le marcassin en gros dès et le lard en gros lardons. Peler les oignons. Dans une cocotte, avec 50g de matières grasses, faire revenir les morceaux de marcassin de toutes parts. Ajouter 2 oignons…
Tarte au citron
Préparation: 60 minutes
Contient: 16 ingrédients

Tarte au citron

26 avril 2018 0 0 Aucun Commentaire
Pâte : mettez la farine, le sel et le beurre en petits morceaux dans un récipient. Effritez du bout des doigts. Versez l’eau. Pétrissez légèrement pour que la pâte soit homogène et formez une boule. Laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur avant de l’utiliser puis étalez-la, foncez-en un moule et…

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