Recettes végétariennes

La cuisine végétarienne est extrêmement variés, cette pratique alimentaire n’excluant « que » la consommation de chair animale, il reste encore de quoi faire. En plus des légumes, on peut y inclure les œufs, les céréales, les fruits, les produits laitiers ou encore les succédanés de viande, qui imitent le goût, la texture et l’apparence de la viande.

Gratin de concombres
Préparation: 35 minutes
Contient: 8 ingrédients

Gratin de concombres

7 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Épluchez les concombres, coupez-les dans le sens de la longueur, ôtez les graines. Coupez-les en dés. Faites-les blanchir 10 minutes dans l’eau bouillante. Dans une casserole, faites fondre le beurre, l’oignon haché. Saupoudrez de farine, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez, mélangez. Disposez les concombres dans le fond d’un plat…
Aubergines aux tomates
Préparation: 40 minutes
Contient: 9 ingrédients

Aubergines aux tomates

14 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Lavez les aubergines, enlevez le pédoncule vert, coupez la pointe et, sans les avoir épluchées, tronçonnez la chair en rondelles de 1 cm d’épaisseur environ. Dans une sauteuse, faites revenir les aubergines dans 1/8 1 d’huile chaude et faites les égoutter sur une passoire puis épongez les avec du papier…
Bouillon de légumes
Préparation: 135 minutes
Contient: 7 ingrédients

Bouillon de légumes

4 avril 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faire cuire tous ces légumes dans deux litres d’eau bouillante légèrement salée. Laissez réduire, par ébullition, à un litre. Passer.
Roulé de Boursin et carottes
Préparation: 40 minutes
Contient: 10 ingrédients

Roulé de Boursin et carottes

1 mars 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faire cuire les carottes et les réduire en purée à l’aide d’un mixer. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélanger la purée de carottes, les jaunes d’œufs, la farine, la levure et l’huile d’olive. Ajouter un peu de sel ,…

Mon carnet de recettesMot de passe perdu
Identifiant
Mot de passe
Confirmez le mot de passe
E-mail
Identifiant ou Email