Cuisine rapide

Découvrez le meilleur des recettes de cuisine rapide si vous n’avez pas envie ou la possibilité de passer des heures en cuisine pour préparer vos bons petits plats.

Épinard aux lardons
Préparation: 15 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Facile

Épinard aux lardons

10 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Triez les épinards et lavez-les soigneusement dans plusieurs eaux. Essorez-les et hachez-les grossièrement. Placez-les dans un grand saladier. Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y à dorer les croûtons; jetez-les sur la salade. Faites revenir les lardons à leur tour dans la poêle. Émulsionnez le jus de citron…
Tarte à la tomate et cantal
Préparation: 35 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Facile

Tarte à la tomate et cantal

8 octobre 2018 1 0 Aucun Commentaire
Foncez le moule à tarte avec la pâte feuilletée bien étalée au rouleau à pâtisserie, piquez-la à la fourchette et enduisez-la de moutarde. Râpez grossièrement le fromage et répartissez-le sur le fond de tarte. Pelez les tomates, coupez-les en tranches,· retirez-en les pépins et disposez-les sur le fromage en les…
Filets de harengs aux macaroni
Préparation: 25 minutes
Contient: 10 ingrédients
Difficulté: Facile

Filets de harengs aux macaroni

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faites mariner les harengs pendant 2 heures dans du lait pour les dessaler et coupez-les en dés. Faites cuire les macaroni «al-denté» dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et coupez-les en petits bâtonnets. Laissez refroidir. Pelez le concombre, fendez-le en deux, enlevez les pépins et détaillez la chair en dés.…
Épinards au magret de canard
Préparation: 15 minutes
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Facile

Épinards au magret de canard

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Triez les épinards, nettoyez-les et lavez-les soigneusement. Mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre et délayez avec le jaune d’œuf; ajoutez lentement l’hr.ile au fouet Dressez les épinards sur les assiettes, arrosez-les de sauce et garnissez de magret de canard prétranché.
Salade verte sauce yaourt
Préparation: 10 minutes
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Facile

Salade verte sauce yaourt

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Enlevez les feuilles abîmées et ôtez la partie dure qui se trouve près du trognon de la batavia. Détachez les feuilles, lavez-les et essorez-les. Hachez grossièrement les feuilles de salade à l’aide d’un couteau. Mélangez dans un saladier le jus de citron avec le sel, le poivre, le yaourt et…
salade de crevettes à la batavia
Préparation: 15 minutes
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Facile

salade de crevettes à la batavia

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Préparez la salade, effeuillez-la, lavez-la et coupez-la en lanières; essorez soigneusement. Faites mariner les crevettes avec l’aneth dans le jus de citron et placez au frais. Mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre, ajoutez au fouet le yaourt et l’huile et tournez la salade dans la sauce. Disposez…
Cresson sauce moutarde
Préparation: 15 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Facile

Cresson sauce moutarde

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Effeuillez la salade et lavez-la dans plusieurs eaux. Dans la dernière eau, ajoutez un peu de vinaigre. Faites égoutter la salade. Mélangez dans un saladier le jaune d’œuf avec la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Incorporez l’huile peu à peu et ajoutez le persil Tournez…
Fondue aux œufs
Préparation: 50 minutes
Contient: 4 ingrédients
Difficulté: Modéré

Fondue aux œufs

6 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Le fromage débité en très fines lamelles trempera pendant quelques heures dans le lait froid. Quand le beurre aura fondu à feu doux dans un poêlon en terre, ajoutez le fromage bien égoutté. Remuez sans cesse jusqu’à ce que le fontine soit complètement fondu en veillant à ce que le…
Courgettes farcie
Préparation: 15 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Facile

Courgettes farcie

4 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Lavez les courgettes et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide, fendez-les en deux dans le sens de la longueur et enlevez-en les pépins avant de les ranger dans un plat. Faites égoutter le thon pour qu’il ne reste que très peu d’huile. Émiettez le thon…
Soufflé à la vanille
Préparation: 40 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Facile

Soufflé à la vanille

1 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6). Beurrez et farinez un moule à soufflé de 18cm de diamètre. Fendez les gousses de vanille sur toute leur longueur. Mettez-les dans une petite casserole avec le lait. Chauffez. Ôtez du feu juste avant l’ébullition. Avec un couteau, prélevez les petites graines dans…
Condés à la diable
Préparation: 35 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Facile

Condés à la diable

1 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faite fondre sur feu doux, dans une petite casserole, 10 g de beurre et 10 g de farine, en tournant à la cuillère de bois. Mouillez avec 7 cl de lait sans cesser de remuer pendant 5 minutes. Laissez refroidir en mélangeant de temps à autre pour éviter la formation…
Salade de poivrons multicolores
Préparation: 25 minutes
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Facile

Salade de poivrons multicolores

1 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Lavez et essuyez 2 poivrons rouges, passez-les rapidement à la flamme et enlevez la fine pellicule qui les recouvre; ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines et côtes intérieures. Égouttez 1/2 boîte de petits pois très fins, préférables aux petits pois extra-fins qui ne…

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