Cuisine du monde

Découvrez le meilleur des recettes de cuisine du monde avec des recettes de cuisine asiatique, cuisine marocaine, cuisine italienne, cuisine indienne, cuisine antillaise et bien d’autres encore !.

Osso bucco italien
Préparation: 150 minutes
Contient: 15 ingrédients
Difficulté: Modéré

Osso bucco italien

7 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Pelez et hachez finement 4 oignons. Épluchez, lavez, coupez en dés 2 carottes. Lavez et émincez 1 branche de céleri. Pelez 1 gousse d’ail, écrasez-la avec le plat d’un couperet. Mettez le tout dans une cocotte, sur feu doux, dans 1 dl d’huile d’olive. Laissez blondir, sans brunir, pendant 10…
Accras de poisson à la mauricienne
Préparation: 45 minutes
Contient: 10 ingrédients
Difficulté: Facile

Accras de poisson à la mauricienne

4 octobre 2018 0 1 Aucun Commentaire
Pilez les clous de girofle. Faites tremper la mie de pain. Émincez finement les oignons verts et le piment. Hachez finement les filets de poissons. Dans un saladier, mélangez le poisson, les clous de girofle, la mie de pain essorée, les oignons vert, le piment, le sel, le poivre et…
Gâteaux  de dattes marocains
Préparation: 60 minutes
Contient: 10 ingrédients
Difficulté: Facile

Gâteaux de dattes marocains

4 octobre 2018 1 0 Aucun Commentaire
La pâte: Mélanger la farine avec le sucre glace, la margarine, le yaourt et fraiser la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne bien molle et lisse. La farce : Laver les dattes, les dénoyauter et les faire cuire à la vapeur pendant 20 min. Ajouter la cannelle, le beurre, les graines…
Chili con carne mexicain
Préparation: 140 minutes
Contient: 11 ingrédients

Chili con carne mexicain

29 juin 2018 0 0 1 Commentaire
Faites tremper la valeur d’un bol de haricots rouges secs pendant une demi-journée. Faites-les cuire dans une casserole d’eau pendant 1 heure. Lavez et émincez 4 tomates. Pelez et coupez 1 poivron vert en fines lanières après avoir retiré les graines et les côtes intérieures. Coupez aussi 3 oignons en…
Rôti de viande haché
Préparation: 80 minutes
Contient: 16 ingrédients

Rôti de viande haché

29 juin 2018 1 0 1 Commentaire
Pelez l’oignon et émincez-le. Épépinez le piment et les poivrons, retirez-en le pédoncule et les parties blanches et coupez la pulpe en lanières. Coupez le lard en dés. Ôtez l’extrémité du pied des champignons, lavez-les et coupez-les également en dés, pelez l’ail et écrasez-le. Mélangez bien le tout avec le…
Mousse de citron aux myrtilles
Préparation: 40 minutes
Contient: 6 ingrédients

Mousse de citron aux myrtilles

8 juin 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faites dégeler les myrtilles à l’air libre. Pressez les citrons pour en extraire les jus. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélangez ces derniers avec le sucre semoule et 3 cuillerées à soupe de fécule, en battant vigoureusement jusqu’à ce que vous obteniez une masse mousseuse. Incorporez,…
Curry de crevettes au lait de coco
Préparation: 55 minutes
Contient: 10 ingrédients

Curry de crevettes au lait de coco

4 juin 2018 0 0 1 Commentaire
Faites griller à sec, 1 à 2 min, la coriandre, le fenugrec et le poivre. Retirez du feu, réduisez en poudre fine dans un moulin à café. Réservez. Pelez l’oignon, taillez-le en fines demi-lunes. Pelez les gousses d’ail, coupez-les en fines lamelles. Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l’huile…
Suki-yaki
Préparation: 55 minutes
Contient: 16 ingrédients

Suki-yaki

31 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Épluchez, lavez, nettoyez 250 g d’épinards, 8 blancs de poireaux, 2 oignons, 100 g de champignons de Paris, branches de céleri et 300 g de pousses de bambou. Émincez les oignons, les champignons, le céleri et les pousses e bambou. Coupez aussi 600 g de bœuf à rôtir légèrement ‘persillé…
Hamburger americain
Préparation: 25 minutes
Contient: 12 ingrédients

Hamburger americain

30 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Mélangez la viande avec l’œuf et les échalotes; salez, poivrez et formez deux boules que vous aplatirez entre les paumes de vos mains. Dans une poêle, faites revenir les steaks hachés dans un peu d’huile en évitant qu’ils ne se dessèchent. Ouvrez les petits pains en deux dans le sens…
Caponata (recette Italienne)
Préparation: 40 minutes
Contient: 10 ingrédients

Caponata (recette Italienne)

30 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Nettoyez les aubergines et les poivrons sous l’eau du robinet sans les peler, séchez-les avec du papier absorbant. Coupez les aubergines en rondelles, les poivrons en grosses lanières et faites revenir les deux légumes à l’huile dans une sauteuse. Retirez les légumes et faites-les égoutter sur une passoire. Faites étuver…
Goulache à la hongroise
Préparation: 150 minutes
Contient: 10 ingrédients

Goulache à la hongroise

29 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Pelez les oignons, coupez-les en rondelles. Frottez la viande avec sel, poivre et paprika. Ébouillantez les tomates pour les peler facilement et coupez la pulpe en petits morceaux. Faites chauffer l’huile dans une braisière, faites-y revenir les oignons et, quand ils sont bien blonds, ajoutez la viande et faites-la revenir…
Risoto
Préparation: 25 minutes
Contient: 7 ingrédients

Risoto

21 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Lavez le riz si nécessaire et égouttez-le bien. Dans une cocotte, faites ramollir les oignons émincés dans l’huile chaude, ajoutez le riz et faites revenir le tout, en remuant bien jusqu’à ce que le riz soit translucide. Couvrez de bouillon et faites cuire, à feu doux, en remuant de temps…

Mon carnet de recettesMot de passe perdu
Identifiant
Mot de passe
Confirmez le mot de passe
E-mail
Identifiant ou Email