Categorie: Viandes: Toutes nos recettes de viande

Rôti de viande haché
Préparation: 80 minutes
Contient: 17 ingrédients

Rôti de viande haché

29 juin 2018 0 0 No Comments
Pelez l’oignon et émincez-le. Épépinez le piment et les poivrons, retirez-en le pédoncule et les parties blanches et coupez la pulpe en lanières. Coupez le lard en dés. Ôtez l’extrémité du pied des champignons, lavez-les et coupez-les également en dés, pelez l’ail et écrasez-le. Mélangez bien le tout avec le…
Roulé de porc a la biere et julienne de légumes.
Préparation: 80 minutes
Contient: 13 ingrédients

Roulé de porc a la biere et julienne de légumes.

29 juin 2018 0 0 No Comments
Aplatissez bien la viande. Coupez les feuilles vertes des poireaux en tronçons de la largeur de la viande. Lavez-les, faites-les blanchir et égouttez-les. Rangez les feuilles de poireaux sur la viande, saupoudrez de sel et de poivre, roulez et maintenez fermé avec un fil à rôti. Faites revenir la viande…
Aiguillette vermouth
Préparation: 20 minutes
Contient: 8 ingrédients

Aiguillette vermouth

7 juin 2018 0 0 No Comments
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les steaks 4 minutes sur chaque face. Gardez-les au chaud dans une feuille d’aluminium. Pelez les échalotes, émincez-les, dénoyautez les olives, mettez-les dans le fond de cuisson de la viande. Arrosez de vermouth et portez à ébullition. Laissez mijoter doucement…
Filet de porc sauce verte
Préparation: 55 minutes
Contient: 20 ingrédients

Filet de porc sauce verte

5 juin 2018 0 0 No Comments
Pelez l’ail et écrasez 1 gousse pour en frotter la viande. Lavez le persil, ôtez les tiges et hachez finement les feuilles dont vous frotterez également le filet. Écrasez le poivre rose pour le répartir sur la viande et salez légèrement celle-ci. Humectez de vin et d’huile, puis mettez à…
Brochettes de filet de boeuf
Préparation: 30 minutes
Contient: 12 ingrédients

Brochettes de filet de boeuf

5 juin 2018 0 0 No Comments
Coupez la viande en dés de 3 cm de côté que vous enfilerez sur des brochettes en bois. Salez et poivrez. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Coupez le lard en tranches de 1 cm d’épaisseur. Lavez puis fendez le poivron en deux, et détaillez-le en…
Carré de porc grillé à la bière
Préparation: 60 minutes
Contient: 10 ingrédients

Carré de porc grillé à la bière

4 juin 2018 0 0 No Comments
Si nécessaire, parez le rôti et frottez-le, 3 heures avant la cuisson, avec de l’ail et du poivre gris, puis mettez-le en attente au frais. Faites chauffer le four à 200°. Salez le rôti et badigeonnez-le à l’huile d’olive avant de le poser sur la grille. Placez la lèche-frite dessous…
Croquettes de veau
Préparation: 25 minutes
Contient: 7 ingrédients

Croquettes de veau

4 juin 2018 0 0 No Comments
Tremper la mie de pain dans le lait tiède. Hacher la viande puis mélanger tous les ingrédients à la fourchette pour obtenir une pâte homogène. Rouler en forme de petites croquettes. Mettre dans un plat allant au four et cuire 10 à 15 minutes à four moyen.
Hamburger auvergnat
Préparation: 26 minutes
Contient: 6 ingrédients

Hamburger auvergnat

4 juin 2018 0 0 No Comments
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage. Former un steak en forme de hamburger. Dans une poêle à revêtement anti- adhésif, faire rôtir le hamburger 2 minutes de chaque côté. Déglacer avec un peu d’eau et saupoudrer la viande de cantal haché. Couvrir et cuire sur feu doux 10 à…
Boeuf à l’alsacienne
Préparation: 150 minutes
Contient: 10 ingrédients

Boeuf à l’alsacienne

1 juin 2018 0 0 No Comments
Ficelez bien la viande avec du fil de cuisine. Faites chauffer le beurre dans une braisière et mettez-y le bœuf à revenir. Pelez les oignons, émincez-les et ajoutez-les à la viande bien dorée. Flambez au genièvre, salez, poivrez et couvrez d’eau. Mettez le couvercle et laissez mijoter à feu doux…
Cotes de veau aux germes de moutarde
Préparation: 30 minutes
Contient: 12 ingrédients

Cotes de veau aux germes de moutarde

28 mai 2018 0 0 No Comments
Environ 4 jours avant la préparation de la viande, étalez un linge humide sur une .grande assiette, répartissez dessus 1 cs de graines de moutarde, recouvrez d’une feuille de papier cristal ou sulfurisé, et faites germer à température ambiante, en humidifiant tous les jours. Parez les côtes de veau, de…
Filets d’agneau à la crème
Préparation: 30 minutes
Contient: 14 ingrédients

Filets d’agneau à la crème

24 mai 2018 0 0 No Comments
Salez et poivrez la viande, frottez-la avec la gousse d’ail pelée et coupée en deux. Préparez alors les champignons, lavez-les puis séchez-les dans du papier absorbant et coupez-les en lamelles. Humectez-les de jus de citron pour qu’ils restent blancs et gardez-les en attente sous un linge. Faites chauffer 2 es…
Blanquette de veau du chef
Préparation: 155 minutes
Contient: 13 ingrédients

Blanquette de veau du chef

23 mai 2018 0 0 No Comments
Mettez la viande dans une cocotte et versez de l’eau froide dessus pour qu’elle soit juste recouverte. Ajoutez l’oignon piqué, le bouquet garni, salez, poivrez et portez lentement à ébullition. Écumez soigneusement puis baissez le feu et laissez cuire 2 heures à petits frémissements. Faites fondre le beurre dans une…

InscriptionMot de passe perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez le mot de passe
Email
Nom d'utilisateur ou email