Recettes Salades composée

Nos recettes de salades composées
Qu’il s’agisse salades simples, vertes ou colorées (à base de légumes cuits ou crus: carottes, betteraves, choux, etc.), de salades composées (mélanges de crudités) ou encore de salades mixtes (enrichies de viande, de poissons ou de crustacés), les salades triomphent sur la table d’aujourd’hui.

Nos recettes de salades

Hors-d’œuvre, plat principal, garniture ou fin de repas, elles apportent gaité et santé à tous les menus, du plus ordinaire au plus sophistiqué.

Épinard aux lardons
Préparation: 15 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Facile

Épinard aux lardons

10 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Triez les épinards et lavez-les soigneusement dans plusieurs eaux. Essorez-les et hachez-les grossièrement. Placez-les dans un grand saladier. Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y à dorer les croûtons; jetez-les sur la salade. Faites revenir les lardons à leur tour dans la poêle. Émulsionnez le jus de citron…
Boeuf en salade
Préparation: 40 minutes
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Facile

Boeuf en salade

9 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Lavez les pommes de terre, faites-les cuire 20 minutes dans de l’eau bouillante salée, épluchez-les et coupez-les en rondelles un peu épaisses. Pelez les échalotes et coupez-les en fins anneaux. 3. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Fendez le poivron en deux, épépinez-le et coupez la pulpe en fines…
Épinards au magret de canard
Préparation: 15 minutes
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Facile

Épinards au magret de canard

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Triez les épinards, nettoyez-les et lavez-les soigneusement. Mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre et délayez avec le jaune d’œuf; ajoutez lentement l’hr.ile au fouet Dressez les épinards sur les assiettes, arrosez-les de sauce et garnissez de magret de canard prétranché.
Salade verte sauce yaourt
Préparation: 10 minutes
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Facile

Salade verte sauce yaourt

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Enlevez les feuilles abîmées et ôtez la partie dure qui se trouve près du trognon de la batavia. Détachez les feuilles, lavez-les et essorez-les. Hachez grossièrement les feuilles de salade à l’aide d’un couteau. Mélangez dans un saladier le jus de citron avec le sel, le poivre, le yaourt et…
salade de crevettes à la batavia
Préparation: 15 minutes
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Facile

salade de crevettes à la batavia

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Préparez la salade, effeuillez-la, lavez-la et coupez-la en lanières; essorez soigneusement. Faites mariner les crevettes avec l’aneth dans le jus de citron et placez au frais. Mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre, ajoutez au fouet le yaourt et l’huile et tournez la salade dans la sauce. Disposez…
Cresson sauce moutarde
Préparation: 15 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Facile

Cresson sauce moutarde

8 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Effeuillez la salade et lavez-la dans plusieurs eaux. Dans la dernière eau, ajoutez un peu de vinaigre. Faites égoutter la salade. Mélangez dans un saladier le jaune d’œuf avec la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Incorporez l’huile peu à peu et ajoutez le persil Tournez…

Mon carnet de recettesMot de passe perdu
Identifiant
Mot de passe
Confirmez le mot de passe
E-mail
Identifiant ou Email