Categorie: Salades

Salade antiboise
Préparation: 30 minutes
Contient: 16 ingrédients
Categorie: Salades

Salade antiboise

6 juin 2018 0 0 No Comments
Faites pocher le poisson au court-bouillon pendant une dizaine de minutes; faites-le refroidir sur un plat. Pendant ce temps, préparez les légumes: pelez les pommes de terre, la betterave et le concombre et coupez-les en petits dés. Épépinez le poivron et détaillez-le en lanières. Mélangez tous les légumes et disposez-les…
Jarret d’agneau haricots verts
Préparation: 110 minutes
Contient: 14 ingrédients
Categorie: Salades

Jarret d’agneau haricots verts

6 juin 2018 0 0 No Comments
La veille, préparez le jarret d’agneau; enlevez la peau et les parties grasses. Nettoyez les légumes et détaillez-les en petits dés. Préparez une marinade avec le vin rouge, les légumes, les échalotes, l’ail, le laurier, les clous de girofle et le sel, et faites-y mariner la viande une nuit au…
Avocats en salade
Préparation: 10 minutes
Contient: 6 ingrédients
Categorie: Salades

Avocats en salade

14 mai 2018 0 0 No Comments
Creusez les avocats avec une cuillère à soupe, retirez le noyau et coupez la chair en dés, versez-les dans un saladier. Pressez le citron, versez le jus sur la pulpe des fruits pour éviter qu’elle ne noircisse et mélangez bien. Fendez les olives en deux, dénoyautez-les, hachez-les grossièrement et ajoutez-les…
Betteraves rouge aux noix
Préparation: 20 minutes
Contient: 8 ingrédients
Categorie: Salades

Betteraves rouge aux noix

30 avril 2018 0 0 No Comments
Lavez les betteraves, grattez les bien et épluchez¬es: râpez-les au-dessus du saladier. Ouvrez les noix et concassez-les. Mélangez l’ail avec le sel et le jus de citron, versez l’huile et battez légèrement. Humectez la betterave avec la sauce, ajoutez l’échalote,les noix et la salade verte. Mélangez la salade juste avant…
Bœuf en salade
Préparation: 20 minutes
Contient: 8 ingrédients
Categorie: Salades

Bœuf en salade

29 avril 2018 0 0 No Comments
Lavez les pommes de terre, faites-les cuire 20 minutes dans de l’eau bouillante salée, épluchez-les et coupez-les en rondelles un peu épaisses. Pelez les échalotes et coupez-les en fins anneaux. Épépinez les tomates et coupez-les en dés. Fendez le poivron en deux, épépinez-le et coupez la pulpe en fines lanières.…

InscriptionMot de passe perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez le mot de passe
Email
Nom d'utilisateur ou email