Recettes Plats: un grand choix de plats délicieux

Offrez un repas original qui surprendra vos invités Vous pourrez offrir un repas original qui surprendra vos invités et vous fera une réputation de cordon-bleu. C’est dans cet esprit qu’ont été composées les recettes qui suivent.

Certains plats doivent être servis froids, d’autres chauds. Bien que parfois longs à préparer, ils sont majoritairement simples à réaliser.
En outre, ils permettent de supprimer les entrées et évitent ainsi des allées et venues fatigantes.
Enfin, ils peuvent constituer la pièce maîtresse d’un buffet, d un pique-nique ou d’un repas amusant.

La palette des plats  rustiques comme le pot de tripes, noble ris de veau morilles ou, les célèbres  rognons de veau flambés.
Vous trouverez ici les meilleurs recettes de plats les plus ou moins connus

Mon carnet de recettesMot de passe perdu
Identifiant
Mot de passe
Confirmez le mot de passe
E-mail
Identifiant ou Email