Recettes Plats: un grand choix de plats délicieux

Offrez un repas original qui surprendra vos invités Vous pourrez offrir un repas original qui surprendra vos invités et vous fera une réputation de cordon-bleu. C’est dans cet esprit qu’ont été composées les recettes qui suivent.

Certains plats doivent être servis froids, d’autres chauds. Bien que parfois longs à préparer, ils sont majoritairement simples à réaliser.
En outre, ils permettent de supprimer les entrées et évitent ainsi des allées et venues fatigantes.
Enfin, ils peuvent constituer la pièce maîtresse d’un buffet, d un pique-nique ou d’un repas amusant.

La palette des plats  rustiques comme le pot de tripes, noble ris de veau morilles ou, les célèbres  rognons de veau flambés.
Vous trouverez ici les meilleurs recettes de plats les plus ou moins connus

Emincé de Veau au Marsala
Préparation: 25 minutes
Contient: 9 ingrédients

Emincé de Veau au Marsala

25 avril 2018 0 0 Aucun Commentaire
Émincez le veau. Saler, poivrer et saupoudrer de farine. Peler les oignons et les hacher. Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une grande poêle ou bien dans un wok. Faire saisir les émincés de veau de chaque côté, et les retirer. Ajouter les champignons dans la poêle (ne…
Blanquette de Veau à l’Italienne
Préparation: 45 minutes
Contient: 9 ingrédients

Blanquette de Veau à l’Italienne

18 avril 2018 0 0 Aucun Commentaire
Préparez la viande, coupez-la en petits cubes puis mettez-la à cuire dans un grand faitout en la mouillant souvent avec de l’eau bouillante jusqu’à l’en recouvrir. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 25 minutes. D’autre part, dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez la farine en pluie, mélangez bien…
Chili con carne
Préparation: 45 minutes
Contient: 15 ingrédients

Chili con carne

15 mars 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faire fondre le beurre avec l’huile dans une cocotte. Faire revenir le poivron, les oignons et l’ail durant quelques minutes. Ajouter la viande et la cuire en l’émiettant à la cuillère en bois. Ajouter le concentré et les dés de tomates, le chili, le cumin et le cacao. Verser les…

Mon carnet de recettesMot de passe perdu
Identifiant
Mot de passe
Confirmez le mot de passe
E-mail
Identifiant ou Email