Recettes Volailles et gibier a plume

Recettes de volailles et gibiers
Les volailles et gibier a plume: Non seulement un régal pour l’œil,mais également une source inépuisable qui s’offre ici au palais.
Des nuances douces et légères pour la volaille, saveurs aromatiques et
épicées pour le gibier à plume.

Les volailles

Ici le gourmet trouvera des chefs-d’œuvre de la cuisine traditionnelle, mais aussi des créations dans le style de la cuisine moderne allégée.

Coquelet aux écrevisses
Faites chauffer le four 180°. Salez et poivrez les coquelets. Faites chauffer le mélange d’huile et de beurre dans une braisière et…
10 octobre 2018211 lecturesVolailles et gibier a plume
Poulet a l’ail
Faites chauffer le tour. Nettoyez le poulet, videz-le et flambez-le. Salez et poivrez fortement l’intérieur et garnissez-le avec le céleri et le…
10 octobre 201814383 lecturesVolailles et gibier a plume
Poulet en casserole
Coupez les tomates en quartiers, ôtez-en les pépins puis coupez-en la pulpe en petits dés. Coupez le poulet en morceaux, puis épongez-les…
1 juin 201814481 lecturesVolailles et gibier a plume
Poulet au cèpes
Coupez le poulet en morceaux, salez, poivrez. Faites fondre une noix de beurre dans une braisière et faites-y revenir les morceaux de…
15 mai 2018235 lecturesVolailles et gibier a plume
Poulet basquaise
Plongez les tomates quelques instants dans l’eau bouillante pour enlever la peau. Coupez-les en quartiers, retirez les pépins et coupez la pulpe…
15 mai 2018519 lecturesVolailles et gibier a plume
Magret de canard à la menthe
Assaisonnez le magret de canard et faites-le revenir à feu vif des deux côtés dans un peu de beurre, puis réduisez la…
15 mai 2018333 lecturesVolailles et gibier a plume
Canard à l’ananas
Parez le canard, salez-le et poivrez-le. Faites fondre 20 g de beurre additionné d’huile dans une braisière et faites-y dorer la volaille…
8 mai 20181096 lecturesVolailles et gibier a plume
Salmis de palombes
Vider les palombes et conserver le cœur et le foie. Faire dorer les palombes dans une sauteuse avec de la graisse choisie,…
6 mai 2018239 lecturesVolailles et gibier a plume

Mon carnet de recettesMot de passe perdu
Identifiant
Mot de passe
Confirmez le mot de passe
E-mail
Identifiant ou Email