Recettes Volailles et gibier a plume

Recettes de volailles et gibiers
Les volailles et gibier a plume: Non seulement un régal pour l’œil,mais également une source inépuisable qui s’offre ici au palais.
Des nuances douces et légères pour la volaille, saveurs aromatiques et
épicées pour le gibier à plume.

Les volailles

Ici le gourmet trouvera des chefs-d’œuvre de la cuisine traditionnelle, mais aussi des créations dans le style de la cuisine moderne allégée.

Coquelet aux écrevisses
Préparation: 50 minutes
Contient: 13 ingrédients
Difficulté: Difficle

Coquelet aux écrevisses

10 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faites chauffer le four 180°. Salez et poivrez les coquelets. Faites chauffer le mélange d’huile et de beurre dans une braisière et faites-y dorer les coquelets à feu vif sur toutes les faces, puis terminez la cuisson au four pendant 1O minutes encore. Sortez les coquelets et gardez-les en attente…
Poulet a l’ail
Préparation: 80 minutes
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Facile

Poulet a l’ail

10 octobre 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faites chauffer le tour. Nettoyez le poulet, videz-le et flambez-le. Salez et poivrez fortement l’intérieur et garnissez-le avec le céleri et le bouquet garni. Coupez les olives en deux pour les dénoyauter si elle ne le sont pas. Mélangez la farine avec un peu d’eau pour obtenir une pâte ferme…
Poulet en casserole
Préparation: 60 minutes
Contient: 12 ingrédients

Poulet en casserole

1 juin 2018 0 0 Aucun Commentaire
Coupez les tomates en quartiers, ôtez-en les pépins puis coupez-en la pulpe en petits dés. Coupez le poulet en morceaux, puis épongez-les bien. Salez-les, poivrez-les et roulez-les dans la farine. Secouez pour ôter le surplus. Faites chauffer l’huile dans une braisière et mettez-y à dorer les morceaux de poulet sur…
Poulet au cèpes
Préparation: 105 minutes
Contient: 10 ingrédients

Poulet au cèpes

15 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Coupez le poulet en morceaux, salez, poivrez. Faites fondre une noix de beurre dans une braisière et faites-y revenir les morceaux de poulet sur toutes les faces pendant 15 minutes environ. Ajoutez les échalotes et l’estragon. Faites chauffer 50 g de beurre dans une petite casserole, saupoudrez de farine pour…
Poulet basquaise
Préparation: 70 minutes
Contient: 11 ingrédients

Poulet basquaise

15 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Plongez les tomates quelques instants dans l’eau bouillante pour enlever la peau. Coupez-les en quartiers, retirez les pépins et coupez la pulpe en lanières. Fendez les poivrons en deux pour les épépiner et coupez-les ensuite en fine julienne. Roulez les morceaux de poulet dans la farine après les avoir salés…
Magret de canard à la menthe
Préparation: 40 minutes
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Facile

Magret de canard à la menthe

15 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Assaisonnez le magret de canard et faites-le revenir à feu vif des deux côtés dans un peu de beurre, puis réduisez la chaleur et terminez la cuisson à feu doux. Pendant ce temps, faites étuver l’échalote, avec le vin blanc, dans une petite casserole, parfumez avec la liqueur de menthe…
Canard à l’ananas
Préparation: 80 minutes
Contient: 8 ingrédients

Canard à l’ananas

8 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Parez le canard, salez-le et poivrez-le. Faites fondre 20 g de beurre additionné d’huile dans une braisière et faites-y dorer la volaille sur toutes ses faces. Glissez la braisière munie de son couvercle dans le four chauffé à 180° et laissez cuire environ 50 minutes. Au bout de 30 minutes,…
Salmis de palombes
Préparation: 60 minutes
Contient: 12 ingrédients

Salmis de palombes

6 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Vider les palombes et conserver le cœur et le foie. Faire dorer les palombes dans une sauteuse avec de la graisse choisie, les flamber avec l’Armagnac, les mettre en attente. Hacher le jambon, l’oignon, les échalotes, le persil, et les faire revenir dans une sauteuse. Ajouter la farine et remuer…

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