Categorie: Volailles et gibier a plume

Poulet en casserole
Préparation: 60 minutes
Contient: 13 ingrédients

Poulet en casserole

1 juin 2018 0 0 No Comments
Coupez les tomates en quartiers, ôtez-en les pépins puis coupez-en la pulpe en petits dés. Coupez le poulet en morceaux, puis épongez-les bien. Salez-les, poivrez-les et roulez-les dans la farine. Secouez pour ôter le surplus. Faites chauffer l’huile dans une braisière et mettez-y à dorer les morceaux de poulet sur…
Poulet au cèpes
Préparation: 105 minutes
Contient: 11 ingrédients

Poulet au cèpes

15 mai 2018 0 0 No Comments
Coupez le poulet en morceaux, salez, poivrez. Faites fondre une noix de beurre dans une braisière et faites-y revenir les morceaux de poulet sur toutes les faces pendant 15 minutes environ. Ajoutez les échalotes et l’estragon. Faites chauffer 50 g de beurre dans une petite casserole, saupoudrez de farine pour…
Poulet basquaise
Préparation: 70 minutes
Contient: 12 ingrédients

Poulet basquaise

15 mai 2018 0 0 No Comments
Plongez les tomates quelques instants dans l’eau bouillante pour enlever la peau. Coupez-les en quartiers, retirez les pépins et coupez la pulpe en lanières. Fendez les poivrons en deux pour les épépiner et coupez-les ensuite en fine julienne. Roulez les morceaux de poulet dans la farine après les avoir salés…
Canard à l’ananas
Préparation: 80 minutes
Contient: 9 ingrédients

Canard à l’ananas

8 mai 2018 0 0 No Comments
Parez le canard, salez-le et poivrez-le. Faites fondre 20 g de beurre additionné d’huile dans une braisière et faites-y dorer la volaille sur toutes ses faces. Glissez la braisière munie de son couvercle dans le four chauffé à 180° et laissez cuire environ 50 minutes. Au bout de 30 minutes,…
Salmis de palombes
Préparation: 60 minutes
Contient: 13 ingrédients

Salmis de palombes

6 mai 2018 0 0 No Comments
Vider les palombes et conserver le cœur et le foie. Faire dorer les palombes dans une sauteuse avec de la graisse choisie, les flamber avec l’Armagnac, les mettre en attente. Hacher le jambon, l’oignon, les échalotes, le persil, et les faire revenir dans une sauteuse. Ajouter la farine et remuer…
Poulet à l’ail et au zeste de citron
Préparation: 80 minutes
Contient: 8 ingrédients

Poulet à l’ail et au zeste de citron

25 avril 2018 0 0 No Comments
Préchauffez votre four à 180 °C ou thermostat 6. Coupez le poulet en 6 morceaux ou utilisez les morceaux achetés. Ciselez le persil et prélevez le zeste du citron puis taillez-le en lanières. Mélangez le zeste avec le persil. Répartissez ce mélange sur les morceaux de poulet et réservez-en une…

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