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Velouté de potiron
Préparation: 80 minutes
Contient: 8 ingrédients
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Velouté de potiron

29 juin 2018 0 1 Aucun Commentaire
Découper un couvercle dans la courge ou le potiron, près du pédoncule, de façon à obtenir une soupière. Retirer les graines et la chair à l’aide d’une cuillère parisienne. Émincer finement les blancs de poireau. les faire revenir dans le beurre. Ajouter la chair de la courge et cuire à…
Œuf à l’ail
Préparation: 25 minutes
Contient: 9 ingrédients
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Œuf à l’ail

11 juin 2018 0 0 Aucun Commentaire
Faites durcir les œufs 8 minutes environ dans de l’eau bouillante salée. Pendant ce temps, mettez dans le mixeur le vinaigre avec le poivre, puis ajoutez l’huile et les anchois et mixez le tout pour obtenir une crème bien lisse. Complétez avec l’ail et le persil et mettez en attente…
Foies de volaille au céleri
Préparation: 60 minutes
Contient: 8 ingrédients
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Foies de volaille au céleri

6 juin 2018 0 0 Aucun Commentaire
Épluchez le céleri, lavez-le et détaillez-le en gros dés avant de le faire cuire à l’eau bouillante salée avec le citron coupé en deux. Jetez l’eau de cuisson, retirez le citron et couvrez le céleri de crème. Salez, poivrez et ajoutez de la noix muscade râpée. Laissez mijoter à feu…
Escargots au beurre: préparation et cuisson
Préparation: 240 minutes
Contient: 14 ingrédients
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Escargots au beurre: préparation et cuisson

31 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Placez les escargots dans un panier en osier que vous pourrez fermer, ainsi que quelques morceaux de pain rassis légèrement humecté et faites jeûner les escargots pendant 48 heures. Couvrez le panier pour que les escargots ne puissent pas sortir. Deux jours plus tard, sortez-les du panier, rincez-les et faites-les…
hamburger au saumon fumé
Préparation: 15 minutes
Contient: 10 ingrédients
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hamburger au saumon fumé

30 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Ouvrez les petits pains en deux dans le sens horizontal, faites-les griller légèrement et beurrez-les. Disposez sur le fond de chaque petit pain 1 feuille de salade puis 1 cuillerée de crème au raifort. Recouvrez de saumon et disposez par-dessus les tranches de tomate et les cornichons; nappez enfin de…
Magret de canard aux framboises
Préparation: 60 minutes
Contient: 11 ingrédients
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Magret de canard aux framboises

30 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Coupez le poireau bien lavé en fines rondelles. Chauffez le beurre dans une casserole, et faites-y étuver le poireau ; assaisonnez en sel, poivre et noix muscade. Dans une poêle, faites dorer sur feu vif, dans l’huile chaude, le filet de canard jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Retirez-le de…
Caponata (recette Italienne)
Préparation: 40 minutes
Contient: 10 ingrédients
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Caponata (recette Italienne)

30 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Nettoyez les aubergines et les poivrons sous l’eau du robinet sans les peler, séchez-les avec du papier absorbant. Coupez les aubergines en rondelles, les poivrons en grosses lanières et faites revenir les deux légumes à l’huile dans une sauteuse. Retirez les légumes et faites-les égoutter sur une passoire. Faites étuver…
Aubergines aux tomates
Préparation: 40 minutes
Contient: 9 ingrédients
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Aubergines aux tomates

14 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Lavez les aubergines, enlevez le pédoncule vert, coupez la pointe et, sans les avoir épluchées, tronçonnez la chair en rondelles de 1 cm d’épaisseur environ. Dans une sauteuse, faites revenir les aubergines dans 1/8 1 d’huile chaude et faites les égoutter sur une passoire puis épongez les avec du papier…
Asperges en vinaigrette
Préparation: 45 minutes
Contient: 9 ingrédients
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Asperges en vinaigrette

7 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Coupez toutes les asperges à la même longueur, pelez-les et lavez-les soigneusement. Portez environ 2 l d’eau à ébullition dans une marmite, avec la pincée de sucre et le beurre, et plongez-y les asperges, si possible la pointe en haut; laissez-les cuire 10 minutes. Retirez alors la marmite du feu…
Artichauts sauce moutarde
Préparation: 35 minutes
Contient: 3 ingrédients
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Artichauts sauce moutarde

7 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Lavez soigneusement les artichauts sous un jet d’eau froide pour éliminer toutes les impuretés. Arrachez la tige en la tournant et frottez le fond avec une rondelle de citron. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire environ 30 minutes. Passez-les alors sous le robinet d’eau froide pour les…
Foie gras sans cuisson
Préparation: 15 minutes
Contient: 4 ingrédients
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Foie gras sans cuisson

4 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Préparer le foie comme pour n’importe quelle autre recette Placer au fond de la terrine le sel et le poivre pour l’assaisonnement Poser le foie dessus* Verser le vin jusqu’à recouvrir le foie Placer la terrine avec son couvercle dans le réfrigérateur pendant 3 semaines en vérifiant de temps en…
Haricots verts au fromage
Préparation: 30 minutes
Contient: 8 ingrédients
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Haricots verts au fromage

3 mai 2018 0 0 Aucun Commentaire
Effilez et lavez les haricots verts. Faites-les cuire dans une grande quantité d’eau. Coupez le gruyère en petits cubes. Préparez la vinaigrette: mélangez le vinaigre et la moutarde puis incorporez l’huile. Salez et poivrez. Dans un grand saladier, disposez les haricots verts, les dés de gruyère et les noix. Arrosez…

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