Categorie: Dessert

Marquise au chocolat
Préparation: 40 minutes
Contient: 8 ingrédients
Categorie: Dessert

Marquise au chocolat

6 juillet 2018 0 0 No Comments
Cassez les œufs et séparez les jaunes des blancs dans 2 bols différents. Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans une petite casserole. Faites-le fondre au bain-marie puis ajouter le beurre. Tournez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le beurre et le chocolat soient fondus et que…
Brownies au chocolat
Préparation: 35 minutes
Contient: 8 ingrédients
Categorie: Dessert

Brownies au chocolat

2 juillet 2018 0 0 No Comments
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux. Casser ensuite le chocolat noir dans un saladier et laissez-le fondre doucement au bain-marie. Trempez un pinceau dans le beurre fondu pour badigeonner un moule à manqué de beurre afin que la préparation n’accroche pas. Préchauffez ensuite votre four…
Charlotte aux fraises
Préparation: 20 minutes
Contient: 8 ingrédients
Categorie: Dessert

Charlotte aux fraises

30 juin 2018 1 1 No Comments
Pour 6 personnes Mettre de côté la moitié des fraises pour la décoration. Rincer, équeuter et couper le reste des fraises en lamelles. Les mettre dans une terrine. les arroser de kirsch. Saupoudrer de sucre. laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur. Passer la glace à la vanille au mixeur afin…
Tiramisu
Préparation: 15 minutes
Contient: 7 ingrédients
Categorie: Dessert

Tiramisu

27 juin 2018 0 0 No Comments
Mettre les jaunes et le sucre dans un saladier. Battre avec un fouet électrique jusqu’à ce que le mélange soit devenu blanc. Ajouter le mascarpone dans le saladier, cuillerée par cuillerée. Battre les blancs d’oeufs en neige, et les incorporer délicatement au mélange. Dans un petit récipient, mélanger le café…
Mousse de citron aux myrtilles
Préparation: 40 minutes
Contient: 7 ingrédients
Categorie: Dessert

Mousse de citron aux myrtilles

8 juin 2018 0 0 No Comments
Faites dégeler les myrtilles à l’air libre. Pressez les citrons pour en extraire les jus. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélangez ces derniers avec le sucre semoule et 3 cuillerées à soupe de fécule, en battant vigoureusement jusqu’à ce que vous obteniez une masse mousseuse. Incorporez,…
Biscuits aux raisins secs
Préparation: 40 minutes
Contient: 10 ingrédients
Categorie: Dessert

Biscuits aux raisins secs

31 mai 2018 0 0 No Comments
Faites ramollir le beurre et mettez à tremper les raisins secs 2 heures dans le rhum. Avec une spatule, faites blanchir le beurre avec le sucre glace, ajoutez l’œuf avec la vanille et incorporez peu à peu la farine, les raisins, le rhum et la poudre d’amandes. Versez la moitié…
Parfait de groseilles au yaourt
Préparation: 25 minutes
Contient: 7 ingrédients
Categorie: Dessert

Parfait de groseilles au yaourt

15 mai 2018 0 0 No Comments
Égrenez les groseilles, écrasez-les et passez-les à travers une passoire. Mélangez-les avec le sucre en poudre et le yaourt à l’aide d’une spatule. Battez les jaunes d’œufs et 50 g de sucre dans une casserole placée au bain¬marie, jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Faites cuire le reste de sucre avec…
Cerises sur crème d’amaretto
Préparation: 25 minutes
Contient: 10 ingrédients
Categorie: Dessert

Cerises sur crème d’amaretto

15 mai 2018 0 0 No Comments
Lavez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les avant de les faire pocher 3 minutes dans de l’eau bouillante avec le sucre en poudre additionné du sucre vanillé, puis laissez-les refroidir dans le sirop. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre glace et la…
Mousse au chocolat
Préparation: 30 minutes
Contient: 4 ingrédients
Categorie: Dessert

Mousse au chocolat

1 mai 2018 0 0 No Comments
Faites fondre le chocolat à feu doux avec le lait et le sucre. Battez les 3 blancs d’œufs en neige très ferme. Incorporez la préparation faite avec le chocolat , le lait et le sucre, dans les blancs en neige. Mettez au frais. On peut généralement servir 30 minutes…
Mousse de Banane aux Framboises
Préparation: 30 minutes
Contient: 7 ingrédients
Categorie: Dessert

Mousse de Banane aux Framboises

27 avril 2018 0 0 No Comments
Pressez le jus du citron. Épluchez les bananes. Coupez-les en rondelles dans une assiette creuse. Arrosez-les immédiatement avec le jus du citron. Puis mixez-les avec la crème fraîche et le sucre vanillé,jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux. Réservez au frais. Dans un grand bol, battez les blancs d’œufs…

InscriptionMot de passe perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez le mot de passe
Email
Nom d'utilisateur ou email