Connectez-vous pour créer une nouvelle recette.

Bienvenue sur Easyrecettes.fr

Pour vous aider à préparer votre menu, nous vous proposons ci-dessous quelques recettes culinaires tirées au sort et notre sélection des nouveautés du moment. N'oubliez pas que vous pouvez simplifier vos recherches à l'aide du moteur de recherche par mot-clé situé en haut de cette page.

Recette de cuisine au quotidien

Autrefois, les mets qui précédaient le plat principal étaient abondants et copieux. En fait, ils constituaient eux-même de véritables plats à base de viandes ou de poissons. La délimitation entre hors-d'œuvre et entrées est devenue difficile. Dans l'esprit de beaucoup, les hors-d'œuvre sont froids et les entrées sont chaudes. Si ce n'est pas tout à fait exact, cela présente en tout cas l'avantage d'un classement facile et logique. Aussi bonne soit-elle, la cuisine de tous les jours ne rend vraiment heureux que lorsqu'elle fait appel aux souvenirs gustatifs de l'enfance : le plat mijoté, l'admirable tarte que l'on mangeait le dimanche ou pendant les vacances chez la grande tante ou chez la grand-mère.

Trouver une recette ou une idée de menu avec Easyrecettes

Quand vous lirez nos recettes, n'oubliez pas que vous pouvez toujours ajouter votre touche personnelle. Elle donnera à votre plat un vrai caractère. Votre repas partagé en famille ou entre amis sera alors bien différent. N'oubliez pas non plus de décorer votre table pour parfaire vos diners.

Si vous souhaitez rester informé des nouveautés ajoutées dans nos pages, inscrivez vous sur Easyrecettes.fr. Vous recevrez un message au maximum une fois par semaine. Vous pouvez à tout instant nous proposer vos recettes culinaires. Pour cela, prenez le temps de bien rédiger votre recette et soumettez la dans la bonne catégorie.

Blog cuisinne et recettes

Bouillons clair consommés et essences
Le bouillon clair A quelques exceptions près, la préparation des bouillons clairs est toujours la...
Réussir vos soupes liées
Les 3 façons de liées vos soupes Tout bouillon peut être lié. Selon les goûts...
Les hors-d’œuvre Froides ou chaudes
Les hors-d’œuvre et les entrées autrefois, étais les mets qui précédaient le plat principal étaient...
Les secrets de réussite d’un bon soufflé
Il existe plusieurs types de soufflés, voici quelques conseils pour réussir un soufflé qu’il soit...
Préparation et cuisson des légumes
Les légumes sont indispensables à l’organisme. Ils apportent beaucoup de vitamines, de sels minéraux et...

Mon carnet de recettesMot de passe perdu
Identifiant
Mot de passe
Confirmez le mot de passe
E-mail
Identifiant ou Email